1. ◤興南高校野球部 甲子園出場における寄付金のお願い◢

2024年07月22日 甲子園

◤興南高校野球部 甲子園出場における寄付金のお願い◢

★☆★ 興南高校野球部 甲子園出場における寄付金のお願い ★☆★
①趣意書(興南高校野球部を甲子園に送る会)②出場記念の晒(手ぬぐい)※寄付を頂いた方に進呈
③寄付者の写真④優勝報告会の写真・動画

1.寄付金額:(なるべく多くのお力添えを賜れば幸いです。)
  2.期       間:令和6年7月22日(月)~令和6年8月31日(土)
   (※興南中学校・高等学校の保護者については、後日「育成会」から案内があると思いますので、しばらくお待ち下さい
  3.申込方法:
   ①各金融機関窓口からのお振込み
    (琉球銀行、沖縄銀行、沖縄海邦銀行、沖縄県農業協同組合、コザ信用金庫) ※手数料無料
    窓口からお振込みの際は、専用の「口座振込依頼書」が必要です。「口座振込依頼書」が必要な方は、学園事務局までご連絡下さい。
    ご面倒ですが、 必ずご住所・お名前などの情報をご記入ください。

②インターネットからのお申込み(クレジット決済、コンビニ決済、Pay-easy 決済)
    学園ホームページの寄付についてのバナーをクリック頂き、画面の指示に従って手続きを行ってください。

③ATMやインターネットバンキング等から直接のお振込み
    お振り込み後は、寄付申込書(甲子園)(WORD)をご記入の上、FAXやメールにて学園へ送信して下さい。
    ご面倒ですが、 必ずご住所・お名前などをご記入ください。

④ゆうちょ銀行からのお振込み
    ゆうちょ銀行:口座記号番号 01710-1-172997 加入者名(学校法人興南学園)
    郵便局に備え付けの「払込取扱票」をご利用の上、ご面倒ですが「通信欄・ご依頼人」欄に必ずご住所・お名前などをご記入下さい。

⑤事務局窓口での受付(現金)

寄付のお申込み方法はこちら