1. 興南祭中止のお知らせ

2020年08月27日 お知らせ

興南祭中止のお知らせ

残暑の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素から本学園の教育活動に、多大なるご協力とご支援を賜り感謝申し上げます。
さて、新型コロナウイルス感染拡大により社会的に大きな影響が出ております。
本学園におきましても様々な行事がすでに中止となっております。
そのような状況下で、9月19日に予定されていました「興南祭」につきましても様々な観点から実施が難しいとの判断にいたり、
本年度の「興南祭」を中止とさせていただきます。それに伴う日程変更につきましては下記の内容をご確認ください。
生徒活動の場として「興南祭」実施を楽しみにしていた生徒たちのことを考えると大変残念ではありますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

・興南祭準備のために短縮授業が予定されていました9月7日(月)~9月17日(木)は、通常授業となります。
・9月18日(金)の午後は通常授業です。
・9月23日(水)は通常授業です。
 ※月行事予定表も併せてご確認ください。