OPEN

1. 【中止】第1回野球部オープンキャンパス中止について

2020年08月14日 入試情報

【中止】第1回野球部オープンキャンパス中止について

この度は本校野球部 8月30日(日) 第1回オープンキャンパス(体験入部)に申し込み頂き、ありがとうございます。
皆様とお目にかかれるのを楽しみにしていましたが、沖縄県内における新型コロナウイルス感染拡大に伴い、残念ながら中止とさせて頂きます。

つきまして、同様に 10月11日(日) に第2回オープンキャンパス(体験入部)を実施予定です。ご都合がよろしければ参加の程宜しくお願いします。
こちらの申込についてもホームページからできるように8月中に準備致しますので宜しくお願いします。

また、10月4日(日)には興南高等学校学校説明会も予定しております。オンラインでの開催も検討中です。学校を知る上でもそちらの参加も合わせて宜しくお願いします。

新型コロナウイルスの感染が収束し、10月に皆様とお目にかかれるのを楽しみにしております。

興南高等学校野球部
部長 真栄田 聡