同窓会
  1. VS 智辯和歌山戦 体育館でテレビ応援

VS 智辯和歌山戦 体育館でテレビ応援

2017年08月10日

順延となりました智辯和歌山戦のテレビ応援を学園体育館で行います。
多くの同窓生のご参加、応援をお願い致します。
日 時 8月11日(金) 午後1時試合開始(予定)

フォトアルバムを見る►►►(クリック)

●詳細はこちらから>>>>>(クリック)
●参加申込書(PDF)>>>>(クリック)
拝啓 肌を刺すような日差しの盛夏の候、興南高等学校同窓の皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
 さてこの度、第3回 興南高等学校同窓会ゴルフコンペを下記要領にて開催する運びとなりました。
 関係各位の皆様におかれましては、公私共ご多忙の折かと存じますが、興南学園に所縁の皆様が、ゴルフを通し懇親を深める場になればと考えております。多くの同窓⽣および学園関係者の皆様が奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。
 また、出費多端な折、誠に恐縮に存じますが、ご寄附または賞品等の提供にもご協⼒下さいますようお願い致します。
興南高等学校同窓会
会長  松⽥ ⽶雄